***

Ната63
Всё течёт и меняет форму,
В мире ветрено и тревожно.
Захлебнувшись вопросом спорным,
Жизнь сказала: «maybe» – возможно…

Ну а мне бы поставить сваи,
Заложить попрочней основы,
Рассадить бы по клеткам стаи
Упоительных «yes» и  «no».

Припечатать ответом чётким,
А не блеяньем ныть постыдным.
Ненавижу словцо «посмотрим»,
Презираю «там будет видно»…