А. Я

Мария Мишанина
А. Я.

Видишь, даже стихи
Не желают забывать тебя.
Руки странно легки,
В сотый раз нити слов теребя.

Слышишь, слово "Прощай"
Затихает в отверстии губ.
Самый последний шаг -
Он будет позже. Погаснет гул...

Знаешь, даже тогда,
Если будет без шанса финал,
Веришь, я не предам
Все то, что в сердце. Ты бы отдал

Воздух? А за кого?
За меня, только наоборот,
Верно? Ну, ничего...
Ты живи, и она не умрет.

Дай Бог солнца в дождях,
Детей, на меня не похожих...
Просто помни: в стихах
Моих ты - любимый прохожий.