Менестрель

Андрей Анатольевич Калинин
Воспеваю, как подвиг, ответ за грехи.
Для чего? Самому неизвестно.
Из колодцев эмоций черпая стихи,
из ручья вдохновения – песни,
я планиду звезды для себя не искал,
не востребован и независим.
Мне для музыки песен не нужен астрал,
для стихов – олимпийские выси.
Ядовито горчит лучших дней перегар.
Эту бредь подсластив худо-бедно,
проклинаю в душе окаянный свой дар
и пою каждый стих, как последний!

2011-09-15

авторская песня
http://music.lib.ru/editors/k/kalinin_a/alb1.shtml#menestrelx