Любите женщину достойно

Марк Львовский
Любите женщину достойно,
Чтобы вести себя спокойно,
А если будете гореть,
То можете и умереть.

Один считал её шаги,
И вот они уже враги,
Кто любит женщину сильней,
Теряет тот её скорей.

Учтите, комплименты, лесть,
Ей могут быстро надоесть,
А тот, кто холоден и строг,
Тот покорить девчонку смог.

Особо губит нетерпенье,
И к ней чрезмерное стремленье,
Когда она тебе не рада,
Уход твой будет ей наградой.