Загадка Жёлуди Ж Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Есть и брюшки, есть и шляпки -
Развесёлые ребятки!
А живут на ветках дуба!
Много тут не надо думать!
Очень любит их свинья.
И любуюсь  ими я.
Цветом тёмно - жёлтые
Гладенькие  ... ! (ЖЁЛУДИ)