социалит в интерьере

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
рамблер, яндекс поиск по слову "социолит" (с сайта удалена)

Пусть доломит "кимберлит" мы называли,
Непроизвольно к этому привыкали,
Но сочетание Нового города
С доломитовой породой
И весь голубовато-серый фон,
Лесотундрой окружён
Таким родным стал
И ультрасовременность передавал
Как салон самолёта
Во время взлёта,
Когда сердце замрёт:
"Ещё миг - и начнётся полёт"
И как взлётная полоса
Хвостов вдалеке голубизна.