Участник 9. Игра Воображения 72

Парад Иллюзий
Мне исполнилось тринадцать.
День Рожденья у меня!
Лыжи водные крутые
Подарила мне родня!

Лыжи классные!  Что надо!
Есть и славный водоем.
Только где, скажи на милость,
Катер мы в глуши найдем?

Ничего – сказал дедуля, –
Голь на выдумки хитра!
Запрягу сейчас кобылу -
Пусть резвится детвора!
______________________________
(за заплаткой лошадь)