Участник 11. Игра Воображения 72

Парад Иллюзий
Вмиг на квадрацикле умчался Серега,
А Костя на лыжах скользнул по воде,
Друзей подожду тут ещё я немного.
Пол дня, как уехали. Хлопцы! Вы где????

Ну вот, говорили дадут прокатиться,
А сами свалили и нет их нигде!
-----------------------------------------------------------

( Серега на квадрацикле)