Лишь пение цикад...

Май Тирас
Сонет

В ущерб пустилась полная луна -
Диск серебра, как снег под солнцем тает...
Душа поет, хотя отлично знает -
Вновь будет ночь лишь грезами полна...

Убытие луны не умаляет чувств,
Что я по-прежнему к тебе питаю...
И ночь которую уже мечтаю
О продолжении былых безумств...

В воображении как наяву всплывают
И нежность, и восторг в сиянии очей,
И как тела от страсти изнывают -

Видений будущего сонм вокруг витает...
О прелести же вдаль умчавшихся ночей,
Лишь пение цикад напоминает...
08.07.12