там поверив в мечту... мы счастливыми будем

Дана Ден3
не забуду те дни  ошалелого мая...
буду помнить о них каждый час сберегая.
в своей памяти где,неподвластен рассудок .
пока жить на земле, вспоминать это буду.

глаз твоих синеву... небо, звезды и море.
поцелуев нектар...и слова...аллегории...
и эмоций Гольфстрим, нес с тобой к берегам.
где ромашки цветут...птиц неведомых - гам.

и  мы тоже летим...две свободные птицы.
в этом чудо - краю...захотели ...забыться...
что бы дальше от серых мучительных будней.
там поверив в мечту...мы счастливыми будем.