Когда-нибудь ты сможешь без меня...

Валерия Козак
Когда-нибудь ты сможешь без меня.
Когда-нибудь ты непременно сможешь.
И эта мысль меня тем больше гложет,
чем ночь длинней бесмысленного дня.
Когда-нибудь ты сможешь без меня.

Когда-нибудь я без тебя смогу.
Смогу как только очень сильный может.
Твое молчание меня не потревожит
и не заставит ждать на берегу.
Когда-нибудь я без тебя смогу.

Когда-нибудь мы сможем друг без друга.
Когда-нибудь мы непременно сможем.
Мы не срослись ни душами, ни кожей,
а жить иначе - лишь бежать по кругу.
Уверена, мы сможем друг без друга.

09 июля 2012