Белый рояль...

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Чистый  бумаги  лист -
                ожидание...
 Белый ложится стих
                покаяния...
 Клавиш коснусь рукой
                с опозданием...
 Блюз заиграю  я,
                с замиранием...

 Белый рояль …
 Алые сочные розы…
 И  акварель…
 Ясные светлые грёзы…
 Белый  рояль…
 Чистые - чистые ноты…
 В них  параллель -
 Жизни , любви - позолота …


 Светлый аккорд , мажор -
                созидание...
 Импровизация  тем -
                дарование...
 Ритмы стучаттся в ночь
                осознания...
 Звездная даль, луна -
                час прощания...

 Белый рояль …
 Алые сочные розы…
 И  акварель…
 Ясные светлые грёзы…
 Белый   рояль…
 Чистые - чистые ноты…
 И  параллель…
 Жизни , любви - позолота …

 Таня Городецкая-Корнилова
09.07.2012г.
 18.55.