об истине и лжи..

Николай Парацельс Афрмз
4. Свинья, у тебя что на морде — пятачок?
     Нет, это раздавленный колобок!                (мой анекдотец)

5. В недалёком уме любая истина — ложь!           (из моих сказок)

6. Для глупого любая ложь — истина...                (из моих сказок)