Опять напрасно проснувшись трезвыми...

Николай Бабушкин
Опять напрасно
Проснувшись трезвыми
Изводим пасту,
Шампунь и лезвия.
Засунув морду
В петлю и зеркало,
Уходим гордо,
Работать клерками.
Зевать от скуки,
Делиться байками,
Дружить в фейсбуке,
Меняться «лайками».
За бизнес-ланчем
Трендеть о миссии,
Кто лучше банчит,
Кого повысили.
До полшестого
Никто не рыпнется.
Потом в дорогу –
Пора по фитнесам.
…Что в нашей стае
Всего полезнее –
Приобретаем
Шампунь и лезвия!

06.07.12