посв И. Бергману

Михайлова Ната
"...От нежной Офелии: "Гамлет... прощай, мой единственный милый,
ботинки  на  толстой  подошве, песчанка, - пойми и прости.
Последним  ударом  на  башне,  звучат  роковые  призывы
и брошен  букет  незабудок - такая обуза в пути.
Как  трудно  хранили  друг друга, оплакивая империи,
проверка  на  вшивость  отпала, осталось не сгинуть в бою...
Мы  больше не встретимся Гамлет, - не  умирай  от сомнений...
Измены стары и не новы, от сумасшедшей - люблю. "
июль.2012  посв.И.Бергману.