Навстречу морю

Вилена Золотова
Мы снова мчим навстречу горизонту,
К такому теплому и утреннему морю!
Над нами тучки проливаются дождями -
Подсвеченные яркими игривыми лучами.

Вот виден впереди морской простор -
Исчезли облака и улыбнулось солнце!
Так свеж и чист нетронутый морской песок,
А лёгкий бриз без устали ласкает море!

Роса еще блестит в прибрежных травах -
Так наступает день, а утро незаметно тает...
Весёлый птичий хоровод в прибрежных скалах,
И бреющий полёт над водной синью чаек...

Июнь. 2012г. Южный берег Крыма. *****