Земля без нас, конечно же, крутилась...

Лариса Шахбазян Лапшова
Земля без нас, конечно же, крутилась,
И, даже если б не было меня,
То в мире ничего б не изменилось...
Но я, при этом долю не кляня,
Надеюсь, что живу я не напрасно -
Остались мои гены в сыновьях...
Им завещаю вовсе не богатства,
А часть души и свет в больших глазах!
Надеюсь, что в их душах сохранится
Всё лучшее, что только есть во мне,
И, отразившись на красивых лицах,
Во внуках приумножится вдвойне!