В провидческий впадая транс

Лера Мурашова
                И я не промотаю в безднах
                души божественный аванс

                Олег Тупицкий
                http://www.stihi.ru/2012/05/18/6873


В провидческий впадая транс,
как в резонанс впадает дека,
душа – Божественный аванс –
трепещет в теле человека.

Ей, словно ямкою пупка,
отмечен каждый на планете.
От святости и до греха
на все способны Божьи дети.

Забудь её, совсем не знай -
очнёшься рано или поздно.
Увидишь - с неба смотрят звёзды -
и смутно вспомнишь древний Рай.