Встретимся?

Нина Агошкова
Давай во вторник встретимся в Париже?
Не можешь? Ну, тогда в Египте, в среду?
Да, поняла. А где-нибудь поближе?
Или ты ждёшь, что я сама приеду?

Живу на свете, чувство половиня,
Дозируя его на "до и после".
А ты делами увлечён своими,
Живёшь легко, спокойно, без вопросов.

Пустить на самотёк гораздо проще,
Чем что-то мне пообещать конкретно...
Передавай привет жене, и тёще,
В Париж, мой милый, не с тобой поеду!

фото из интернета