Ягодка клубничка

Татьяна Нежельская
 Ягодка клубничка
 Солнышку сестричка.
 Летом созревает,
 Радость доставляет.
 Лакомятся детки...
 Лучше чем конфетки!
 Витаминов кладезь
 В ягодке собрались.
 Создают волшебный
 Свой нектар лечебный.
 Веселятся дети,
 Бабушки и деды,
 Мамочки и папы...
 Все клубничке рады!!!

Татьяна Нежельская