Дышит Хозяин Июль!

Галина Храбрая
«ИЮЛЬ»

Чистое Небо Ночное,
Звёзды в чарующей мгле,
Слышно журчанье речное
На полусонной земле!

Слышны далёкие звоны,
Треск и шептание слив,
Милые, сладкие стоны
Яблони «Белый Налив»!

Рондо ночных насекомых
И мотыльковый полёт,
Всех отголосков знакомых
И аромат, словно Мёд…

Ветер порывистый, свежий,
Слышен взволнованный шаг,
Входит Таинственный, Пеший,
Очаровательный Маг!

Тень от веранды и крыши,
Словно большой ридикюль…
Вздох Обжигающий слышен –
Дышит Хозяин – Июль!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/07/04/5075
«Галино-Малиновое Лето»