Сильно или не очень

Валера Кефирная
Все люди любят по-разному.
Это как:
"Сколько сахара?"
И когда у всех разные сны.
И как не крути
Любовь - это поезд,
Свернувший с пути,
С линии,
Разрисовавшей кружевом,
Жизнь,
Когда кто-то кому-то нужен
Сильно или не очень.
До гроба или утром до сигареты:
Милая, это просто...
А дальше вопросы.
Вопросы.
Ответы...

И комом одежда в углу.

И ты, потерявшись, ко дну
В стакане, разбавленном виски.
Когда пепел в тиски
Из дрожащих пальцев.
Когда дым в белом танце...
А ты одна.
И в сердце кроваво-красный закат.
Это просто.
Вот так.
Когда окна раскрыты,
Когда нож в спину.
И ветер гостеприимно-открытый
Зовет тебя в путь.
Туда, где невозможно свернуть
С линии,
Разрисовавшей кружевом,
Жизнь,
Когда кто-то кому-то нужен
Сильно или не очень.

Сильно или не очень...