Где найти мне...

Кот Насмешник
  Где найти мне свой дом, как вернуться назад...
  Даже звезд, даже звезд не найти в небесах
  чтобы курс проложить. И вернуться.
  назад.

  Только море вокруг. И не виден маяк.
  Не найти мне земли... и бежать не суметь.
  Не успеть мне найти ту волшебную нить,
  что к тебе приведет,
  даст вернуться...
  Назад.