Моцарт

Лариса Чефанова
В ночной зловещей тишине
Я слышу хор печальный
То,реквием звучит по мне
Я знаю-он прощальный,
Как он торжественно-красив
Печально многозвучен
Навязчивый его мотив
Меня совсем измучил
Прощай мажорный славный век
Я ухожу в беззвучье
Тобою чёрный человек
Уже заказ получен
Готов мой реквием,сейчас
Бери без сожаления
Пора,настал мой смертный час
Вот, ноты вдохновения