Уютно дома и светло

Светлана Галуненко
Плетусь домой - как я устал!
Работы график так достал!
Боюсь, до дома не дойду
И по дороге упаду...

Жена мне открывает дверь:
-«Сыночек! Доченька! Скорей!
Встречайте! Папочка пришёл!
Как нам с тобою хорошо!»

Какое счастье - у меня
Анюта - жёнушка моя,
Дочурка Даша, Михаил-
Мой младшенький забавный сын!

Он тельцем всем ко мне прильнул,
Как кислорода я вздохнул!
А дочка глазками сияла
И целовала, обнимала!

Уютно дома и светло...
И на душе моей тепло!
Как хорошо, что у меня
Такая чудная СЕМЬЯ!

           9.07.12г.