Никогда не пиши мне писем...

Марина Киссер
Никогда не пиши мне писем:
и неважно, что жду их очень.
Пусть останутся многоточьем
звёзд на небе ночном слова,
что хотелось бы мне услышать...
Пусть гуляют дождём по крышам
или шорохом палых листьев
провожают птиц караван
в чьё-то лето любви последней,
так похожей нa нашу осень...
Твой букет золотых колосьев,
как реликвию, сохраню,
но прошу, не пиши мне писем -
разве что-то от них зависит?
Я боюсь, что свои сомненья
не сумею предать огню...