с матом

Мэй Уэст
Милый
Мне из Германии передали, что тоже зол
Также как я
Я не помню ничего почти кроме твоих карих глаз
я обещала что не буду думать о тебе три тысячи раз
не получается ни ***
извините за мат
три десятка ребят
что чертили мне пальцами линию скул
их из памяти бриз твоих пальцев сдул
не оставив даже следа
и какая была ерунда
все те ссоры
все
глупые страхи
 я ходила в твоей рубахе
по кафелю ванной
и на диванах
сотен квартир
ты мне так
любил
что затерты до дыр мои плечи
ни хрена
время
не лечит