Разноцветные сны, как пушинки, легки...

Татьяна Мерзлякова 2
Разноцветные сны, как пушинки,легки
И готовы к ночному полёту.
Вот летят над излучиной тёмной реки,
Повторяя её повороты.

Сон запомнился: нежный загадочный круг
И кипящее звёздами небо.
Властно волны холодного света влекут.
Бросить вызов привычному мне бы.

Невесом лунный свет. Вечность. Берега нет.
В фантастических фильмах похоже.
Но земная краса - в ней свои чудеса,
-Удержаться, вернуться поможет.