Я ждал письма...

Вик Лови Тор
Я ждал письма от любимой.
Отдавая газету,
почтальон говорила : «Пишут…»
Сочувственно смотрели
серые  глаза в пушистых ресницах.
Газет копилась стопа, а я ждал письма.
И где-то весной оно пришло.
Не вскрывая, я держал его в руках.
И понял вдруг,
что давно уже жду
не письма, а почтальона…

/2/