Шрам на шраме

Алёна Моисеева 1
              В жизни много испытаний ты прошел, преодолев,
              Через тяготы страданий и предательских измен.
              Жизнь ломала, била в спину и лицом к лицу с врагом
              Не единожды сводила, ты готов ей дать отпор.
              Своей грудью не во славу прикрываешь кто слабее,
              Свое тело под удары оттого еще сильнее.
              В огне смерти был и выжил и под пулями ходил,
              Сам Господь с тобою дышит, словно за руку водил.
              Каждый шрам на теле виден, он расскажет о борьбе,
              Но никто не в силах видеть, сколько шрамов у тебя в душе.