Загадка

Аркадий Корнилов
         (акростих)

А кто там сидит за столом при свечах
С гусиным пером между пальцев?
Пишет романы в стихах по ночам.               
Умеет кружить с дамой вальсы.

Шикарный от Бога имеет талант.
Карточным долгом обжитый.
Известный в народе поэт, дуэлянт…
Но кто он такой? Покажите!

     (23.03.2009 год)

(продолжение читать "У Берновской Осени").