Гимн пессимиста

Борис Бунчеевъ
-Где (?) динозавры ,мамонты в чащах  -
след их давно века замели.
А победитель идет-чудачит..,
а победитель добычу тащит
в руке ,оторвавшейся от земли.

   Этой рукой лоб настолько приподнят ,
   что помогает ей атом делить.
   Мир наш  ,такой неспокойный сегодня ,
   двигаем сами мы к преисподней ,
   и нам того  не предотвратить.

Неумолимо машиновселенье :
множится грохот , рокот и свист .
И , по пришедшей эпохи веленью ,
стал единицею населенья
автомоторакетобилист.

   Но.., седоки , Вас куда подевали ? -
   будто бы выпить за упокой
   Ваше стальное стадо вАлит -
   самостоятельно (!!!) стадо вАлит -
   на бензопой...
                на бензопой...

Стали машины машины делать ,
передавая им свой порок :
так бесчувственно феррумотело -
им до поломок друг друга нет дела ,
хоть не прошел гарантийный срок.

   .................................
   .................................

... на маршрутных ракетах летая ,
робот будет трепаться потом :
-" Раньше шарик тот был обитаем ,
а теперь мы его облетаем
                нами передан он в биолом."