Не поймёт никак жених!

Геннадий Смирнов 2
Да, невеста хороша,
С головы до пят,
Только, что под юбкой скрыто,
Не поймёт никак.
Все бретельки и застёжки
Свадебных чулков,
Столько модных наворотов,
Разных поясков.
Всё проверив досконально,
Не нашёл изъяна,
Он ведь будущий ей муж
И сдаваться рано.