Смотрели откровенные глаза...

Владимир Прохода
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/07/07/36.


Смотрели откровенные  глаза,
Играл маэстро танго на рояле,
Катилась по свече её слеза,
Всё пребывало в чувственном накале...

Движенье тел,сияющий паркет,
Витали звуки,трепетали чувства,
А кто-то нашептал душе сонет
И пальцы слились вмиг,до хруста...

Обхват за талию,нога уж на бедре
Пред взором грудь идёт по кругу,
Ещё мгновенье Вы на вираже
И страстно обнимаете подругу...

Её глаза горят, они томят,
Но откровенье больше не смущает,
Не отвести и не потупить взгляд,
А слиться в ритме танца приглашают...

 П.В.М.            9.07.2012г