Мыльные пузыри

Наталия Ушенина
Фрагмент из детства...Пузыри!
Легки и невесомы!
Подуй тихонько и смотри:
Картинка всем знакома.

Они рассыпались вокруг,
Но каждый путь свой знает,
Но  замереть не  сможeт   вдруг
И плавно ускользает.

На солнце радостно блестят,
Играя переливом,
Их провожает долгий взгляд,
Картинка так красива!
_________________________
Иллюстрация : В.Кирдий