Нежный твой образ остался вдали...

Ельеана
              первой любви посвящается

Нежный твой образ остался вдали
Всплеском, едва накатившей волны,
Что второпях убегала от нас,
Лишь подтвердив непорочности час.

Нежный твой образ остался вдали
Россыпью звёзд, что однажды ушли
Лунной тропинкой бессонных ночей
С дымом, едва догоревших свечей.

Нежный твой образ остался вдали
Запахом трав прошлогодней земли
В ветре, что ищет тебя вдоль дорог
С тем, кто ещё не прочёл этих строк.

книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.



Комментарии запрещены автором.