мальчик с соседнего подъезда

Немые Строчки
по венам алой кровью переносится в сердце слово "очень"
мальчик с соседнего подъезда вторые сутки читает газету
мои руки сами открывают двери
не могу оставаться в этом городе лжи и метели.
не могу написать пару строк о тебе
все так глупо. ты далеко. я на фото шлю тебе "привет".
или нет. твой сосед вчера назвал меня по имени
я опять царапаю стихи
на стене, на против той кровати,
где, когда-то были мы.
*
а ты в том городе ужасном,
меня не помнишь, надоели глупые мечты
я девочка с соседнего подъезда
который год пишу тебе стихи.
у меня полупустое детство
игрушки и конфетки последний год не приносили радость
оно такое мрачное, больное, серое
людей любимых не заменяли мне.
*

еще, любимый, столько странных снов
печаются у меня в сознании
мне этот мир показался удивленным раем
с тобой он больше кажется мне необычным
давно сменила в паспорте свою фамилию
по-моему влюбилась в мальчика,
но не с соседнего подъезда
пишу стихи на потолке и стенах,
они не любви, они о нас с тобой