живой воды хотя бы мне глоток...

Дана Ден3
живой воды хотя бы мне глоток...
чтоб залечить на сердце своем раны.
что бы не стало, я найду - исток.
преодолев моря и океаны...

я для тебя в ладошки... наберу...
воды и даже если буду падать.
я донесу...не разжимая ...рук.
узнав, что это тебе очень надо.

ты ничего в ответ не говори...
ведь для меня важней всего на свете.
что ты любовь однажды подарил.
и до сих пор она звездой мне светит.