белая

Юлианна Сидоренко
Ты меня уж прости, что не выстрадала, как надо бы :
Не писала имен твоих над уставшими венами.
А, переливая в стакан из стакана с отрадами,
Звала я апатии длительными переменами.

Мне увы не подвластно таким же, как ты, быть гением.
Руками их будешь меня оборачивать пледными.
Бывало запомнюсь кому-то безудержным рвением
Тебя покорить теми ласками вовсе безвредными.

Кто-то поли и моно развел по разные стороны.
Чужая продажность уже и не кажется скверною.
Я с тобой говорю, когда в небо уходят вОроны -
Ты меня уж прости, что я вдруг оказалась белою . .
 
27.06.2012