Я слов не говорю напрасных

Паола Капоферри
Я слов не говорю напрасных.
Я не люблю, ты знаешь это.
О том, как было все прекрасно -
Уж говорить и смысла нету.
Теперь молчу, и ты не тронешь
Меня холодною рукою.
Ты тихо лишь меня укроешь,
И скажешь мне "но я с тобою...."
Ты поцелуешь меня в губы
И упрекнешь, в том, что такая.
Да ты со мной. Я знаю точно,
Что завтра вновь тебя не станет.
Выходит - это ложь, и только
Прольется дождь вновь на дороги.
Пусть ты уйдешь. Я знаю точно,
Что не вернешься, не позвонишь...