20 Танго

Тамара Евлаш
20 Танго

Сердцем я любовь оберегаю,
Сиянье не забыть твоих мне глаз.
Мысленно бегу, стихи слагая
К тебе как небеса зажгут алмаз.
Жду на берегу тебя на нашем,
Быть может, не желаешь встречи ты.
Волны дышат в лунном свете краше,
В них звёздные колеблются цветы.
Образ твой храню как вечер росы,
Лаская тебя в искренних строках.
Прочь гоню тоску, играя в грёзы,
Крылами разметая время прах.

Шторм души стихает в нашем танго,
В небо  восхожу с тобою, Ангел!