Нет ничего трагического

Галина Иванова 01
***
Нет ничего трагического в том,
Когда два зла без устали воюют,
Или когда, добро разбито злом и зло
 победно, но не долго, торжествует.

Добро всегда построит новый дом.
А зло на нем чертёнка нарисует…
Трагедия – когда добро с добром,
Из лучших чувств, отчаянно воюют.

***