Ценности

Юлия Фатихова
И тихой пустоты
Растерянных, иных
Живых и настоящих
Ценностей моих.
Как глупо родится настоящей
И с каждым годом лишь глупеть.
Сгорать в сумбурной суете
И жить лишь в предстоящем.
А как бы мне суметь
Всё вспомнить?
Те чистые мечты
Сквозь розовый дымок
И струнки лучиков
Полузакрытых век
И путались в ресницах.
Мысли – живые,
Стоящие,
Н А С Т О Я Щ И Е !

26 марта 2012 года