Греки, германцы, свободные граждане Рима...

Борис Ефремов 2
(РОДОСЛОВНАЯ ИАФЕТА)

Греки, германцы, свободные граждане Рима,
Жители Индии , Франции, русский народ
В каждом искусстве следы свои неповторимо
В мире оставили и оставляют. Даёт
Щедрый талант им и мощь Иафетовый род.

9.07.12 г., день