Что есть жизнь

Юлия Фатихова
Я почувствовала, что есть жизнь
По сути, существу лишь дважды:
Когда коснулась мокрой щеки
Своей дрожащей мамы
В известиях о смерти папы.
И в день, когда узнала, что
Во мне забилась еще одно
Крошечное сердце.