Новая попытка

Алёна Моисеева 1
           С рваной раною на сердце
              Ты идешь навстречу ветру.
                Боль зажата в кулаке,
                Из последних сил в прыжке.
                Твоя новая попытка,
                Ты устал, а счастье зыбко.
                С каждым шагом раны глубже,
           Крик вырывается наружу.
             День за днем, за встречей встреча,
               Но от этого не легче.
                Есть в душе огонь любви,
                Поделиться не с кем им.
                Все бы ей отдал на свете,
                Кто она, ее ты встретил?