Когда на сердце одиноко

Алена Алтайская
Когда на сердце одиноко,
Возьми в товарищи себя,
И сила мысленного тока
Соединит с собой тебя,
Твой дух ведь друг тебе от Бога,
И с ним вы целое одно,
Он приведет тебя к порогу,
Где в духе жить тебе дано.
Увидишь в синеве лазури
Ты духа славный светлый дом,
Он вечен,никакие бури
Свет не угасят в доме том,
Горит он от истоков света,
Со светом целое одно,
И будут светлыми заветы,
Что ты получишь от него.
Покои духа вечно святы,
Не нарушай его покой,
Ведя товарищей ватагу
К порогу духа за собой,
Храни торжественную клятву
Не предавать свой дух святой,
Поможет он собрать ту жатву,
Что станет вечною казной.
Не может вечное лукавить,
Не может вечное не знать,
У духа обретешь всезнание
И не посмеешь больше лгать,
Когда на сердце одиноко,
Ты с духом сердце едини
И будет ближе оно к Богу,
А разве с Богом мы одни.