9 июля 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 мама с сестрой вернулись из Праги
 я ела черешню и ходила к зубному врачу
 после гуляла пила лимонадики
 и чай ирландские сливки в пути к себе
 одновременно дымя там индийскими сигаретами
 я дозвонилась до Марики но похоже ее разбудила
 ее сонный голос я быстро простилась - спи дальше
 спи дальше моя телефонная любовь
 вечером я иду в Квартиру смотреть скандинавское кино
 и там я пью чай