я не знаю

Не Знаю Хозяйка
Я на дачу ездила вчера
Не могла понять, чего сигналят
На спидометре чуть выше ста
И помеха видимости сзади

Боже, это ж Васька, котик мой
Отцепить от дворников не в силах
Ну, зачем туда, глупыш, полез?
Я не знаю, - громко голосил он