И видеть одинаковые сны

Ира Сирена
...И видеть одинаковые сны.
И ждать звонка.
И слышать тишину.
Начаться в жарком пламени весны
и абортировать из душ своих весну.
Кончать/ся без объятий близких рук,
беспечно отпускающих в июнь.
При посторонних мямлить слово "друг",
чтоб вслед шептать
"люблю...
люблю...
люблю..."
Пытаться выжить, чувства заперев
и плакать - "не твоя" (твоя. твоя)

...Пройду с другим, кивнув тебе привет.
Ты грустно улыбнешься,
пряча взгляд...
©~SIrena~
8-9.07.12